WHY US 為什麼選擇我們

完整諮詢是成功治療的第一步。有別於一般診所,DCDC 堅持進行毛囊檢測後,經醫師判讀數據與影像、充分聆聽您的需求與期待,搭配自身條件,提供各種治療的可能選項。
花上 60-90 分鐘,將所有毛髮問題一次得到完整解答。現在就撥打 0800 電話,或填寫預約表單,也可以加入我們的 Line 或 WeChat,安排一段完整的諮詢時間吧!

北區 0800580968 我幫您救落髮
中區 0800550968 我為您救落髮
南區 0800885968 幫幫我救落髮

LINE立即詢問
北區ID: drhair
中區ID: dcdchairhsc
南區ID: dcdchair

大家好,我是谷O莫(笑),在這邊我要說的是一個最強老爸(不是傑恩尼遜)經過植髮以及醫美手術的大改造計畫,不過這不是電影,而是一個真實的故事!

 

L先生來DCDC生髮診所諮詢的時候是跟著兒子一起來的,他開朗的個性著實的吸引了我們,談到植髮的動機,工作了一輩子現在開始要享受含飴弄孫的樂活生活,也希望能夠重新改造。以前總是認為禿髮就是一個正常的人生必經過程,只想要試著去習慣它,從來沒想到還能夠藉由植髮手術來改變,聽了兒子的推薦過來,經過DCDC生髮診所朱冠州院長諮詢之後,開啟了改變的契機。

院長分成兩次手術植入了4208株毛囊總共6166根毛,都是使用ARTAS機器人手術的方式來取髮。ARTAS機器人的手術是FUE手術的一種,所以後腦杓只有微細的點狀疤痕不會有一條線狀疤痕,即使日後想剃短髮也幾乎看不出來。精準、快速取髮則是ARTAS機器人的優點。

原本是第五期的雄性禿,頭頂經過了兩次植髮手術幾乎回復年輕時候的外觀,第一次手術的時候期望比較低只想把前額禿髮的位置植滿即可,經過第一次手術的經驗也對DCDC植髮更有了信心,第二次手術除了更降低前額的髮際線外,也把中頂以及髮旋前的位置加密。在接受了兩次手術後,從後腦杓取出的毛囊平均的移植到了頭頂以及前額,讓整體的髮量平均,平常造型兩個側邊以及後腦杓頭髮剃短、頂部留長反而更顯得帥氣!

文章標籤

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前情提要 (女性雄性禿基本介紹)

http://dcdchair.pixnet.net/blog/post/234567959

http://dcdchair.pixnet.net/blog/post/234568064

 

平日落髮門診常常接觸許多女性雄性禿的病患,因此非常能夠體會這類病患心理的無奈以及在社交場合下承受的壓力。經過了這幾年收集了更多的女性雄性禿病患,也追蹤統計了各種治療方式,對於治療上有更多的體認,也希望我分享的治療心得能夠幫助到更多的病患。

文章標籤

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

C先生,M型/前額/頂部,4652根

 

 
 

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「人客阿,尼看看、尼看看」

相信很多人看到這句話,再搭配以下辨識度百分之99的聲音

一定就猜得出來今天要介紹的來賓!

 

 

 
  略帶台灣國語,混搭地方俚語的口語化的配音,用最具台味、最具親和力的語氣成為台灣最受歡迎的旁白主持,他,就是紀峻崴─「阿松」。 世新大學傳播管理系畢業,卻因為無心插柳的幕後配音工作讓他名揚台灣,甚至獲得台灣旁白一哥的美譽,可以說是電視節目裡的靈魂角色之一。
  
 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


       

 

 

時間飛逝,目前已經是植髮術後9個多月了,
現在仔細回想植髮當天到術後恢復的情況,並沒有造成生活上太多的不便,
也沒有網路上分享麻藥退了之後的疼痛感,過程可以說是非常的平順。

術後半年的效果就已經跟現在差不多,術後改變最多的其實是自己的自信,
我是屬於從頂部開始落髮的遺傳,以前總是擔心低頭或是坐著的時後有人從後方經過,
無論是工作、或是日常的人際互動其實都造成自己很大的心理壓力,
這可能是一般人無法體會的,不過真的很開心現在不再有這些外在因素的影響,
讓我可以大方又有自信的展現自我。

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
曾在其他診所進行一次植髮手術的Z先生




dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(圖片轉發自袁來是美女粉絲團)
 
 

袁曼軒,擁有可愛又性感的外型加上甜美的嗓音,這組合幾乎讓所有男人神魂顛倒、為之著迷,但她其實並不只是因為亮眼的外表所以才成為擁有超高人氣的展場模特,多才多藝得她,除了模特之外,對於活動主持也是相當有經驗,更是許多車展或是產品發表會指定人選,無論出席任何活動都能展現其大將之風,並時常毫不吝惜的展現自己性感身材,棚拍活動現場幾乎都是爆滿的現象,可以說是許多人心目中的女神。

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
 照片轉載自「Darren岳豐粉絲團」


dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


照片轉載自「李宓Mina粉絲團」

   
  擁有「小隋棠」之稱的李宓,雖然有著「資生堂千金」的光環,卻一點也沒有名媛架子,時常為了弱勢團體而發聲,從反核、廢死到替流浪動物反安樂死…等團體活動都可以看見李宓的身影,且出席活動時一直保持著相當性感的「李宓」風格。她也從不避諱大眾對於她整型的討論,誰不愛美呢?如果可以因為變美而獲得自信,找到最適合自己的樣子及打扮,當然會為了美麗而努力。

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

密不密很重要!了解FUE/FUT植髮與種植密度

謝宗廷 醫師撰寫


 

  對於植髮手術的期待,你還停留在有頭髮就好了嗎?對於醫師技術的要求,只是能完成手術就夠了嗎?植髮隨著技術演進, 大家的要求已經不只是治療禿頭,更多的是希望種植後濃密、自然,讓別人完全看不出來曾經做過植髮手術。

  到底對於植髮的密度要種到多少,才會在外觀上跟正常人一樣,一直都是每個來諮詢的男生相當關心的問題,尤其對於前額M型禿的位置,由於求診時幾乎都是掉光的狀態,所以未來的每一根頭髮都需要靠手術種植上去,加上又位於前排最顯眼的位置,因此對密度的需求也最高,對於未來想要剪短髮或是梳油頭的人,當然不能只要求有頭髮就好。

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()