WHY US 為什麼選擇我們

完整諮詢是成功治療的第一步。有別於一般診所,DCDC 堅持進行毛囊檢測後,經醫師判讀數據與影像、充分聆聽您的需求與期待,搭配自身條件,提供各種治療的可能選項。
花上 60-90 分鐘,將所有毛髮問題一次得到完整解答。現在就撥打 0800 電話,或填寫預約表單,也可以加入我們的 Line 或 WeChat,安排一段完整的諮詢時間吧!
官方網站
北區 0800580968 我幫您救落髮
中區 0800550968 我為您救落髮
南區 0800885968 幫幫我救落髮

LINE立即詢問
北區ID: drhair
中區ID: dcdchairhsc
南區ID: dcdchair

小晴,是一位眼睛大大清純可愛的社會新鮮人,長相清純可愛的她,一直有個小心願,就是希望能夠交個男朋友,長的清純可愛的小晴為什麼會沒有男朋友呢?因為她一直有個難言之隱,那就是她天生頭頂髮量就比較少,隨著年紀增長,她的頭頂都可以看見頭皮了,長久以來,她會盡量以帽子做造型,完全不敢認識男性朋友,更不用說交男朋友了,而且她沒戴帽子根本不敢出門,連大熱天的也都帶著一頂帽子,出了社會後的她,就決定要拯救自己,來個大變身......詳全文

 


dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

俗話說的好:人要衣裝,佛要金裝~如論再會打扮,少了頭髮似乎就是年輕不起來。

大家好!我叫阿凱,我從年輕時就飽受落髮的困擾,到現在也將近15年之久了,是家族遺傳的關係!因為我爸我哥他們也都禿頭,所以我當然也不例外,但我又是一個很注重外表打扮的人,沒有頭髮真的讓我很困擾,而我又長年在大陸工作,在職場上,這樣的外貌讓略顯老氣,所以我都靠口服藥及生髮水,但是這樣效果有限,只是維持我不要再嚴重落髮而已。然而在某次的朋友聚會上,朋友推薦我可以去做植髮手術改善外貌,我才發現原來還可以靠植髮來拯救我的禿頭,於是乎我......詳全文

DCDC髮友分享見證  

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次要介紹的是一位長相甜美、眉清目秀的女生,黃小姐,她從事房屋仲介擔任銷售人員,她的個性很活潑外向,也很隨和,但是因為家族遺傳的關係,從小就有高額頭,導致她從以前到現在都不敢綁馬尾,也不敢帶髮箍,連她男友都沒看過她帶髮箍的樣子,她對於自己額頭很高的問題讓她很沒自信......詳全文

 

CS5女性髮際線20141118-01  

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家好,我叫阿志,今年32歲,正逢適婚年齡,但因為我有落髮的問題,所以總是宅在家中,不喜歡出門,對自己也越來越沒有自信,在人際關係中越來越膽怯,眼看著身邊的朋友一個一個的結了婚,自己當然也想快點交個女朋友,然後結婚,但礙於我真的很沒自信,完全無法跨出第一步,所以我在網路找了很多資訊,希望能夠改善我禿頭的問題,最後我找了很多資訊,終於讓我找到了!DCDC生髮診所的院長-朱冠州,我在網路上看到了朱院長的植髮案例,讓我心動不已,於是我立刻約好了諮詢時間......詳全文

 

  CS5男性植髮-01  

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女人的自信心對於外貌是非常重要的,今天要分享的成功案例,李小姐,她今年35歲,有時需要常跑內地工作,但完全看不出她的真實年紀,她說平時有在微整做保養,保養得宜,但唯獨就是髮際線高的問題,困擾她很久了,就在某次跟朋友聚會當中,看見了某間植髮診所,回家後立刻上網查了植髮資訊後,做足了功課後,就在今年一月份,就決定選擇了DCDC生髮診所做植髮手術了......詳全文

 

女性髮際線20141118-01    

 

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要跟大家分享的是一位來自日本朋友的植髮案例,D桑今年43歲,因為工作的關係被調到台灣某壽險業擔任主管一職,但他不會說中文,所以到哪裡都有一位隨身的翻譯,當然來診所諮詢手術也不例外!

D在日本工作以來,長期都有落髮的問題,本身注重外表及打扮時尚的他,卻因頭髮稀少常常困擾著他,等到了台灣之後,擔任主管一職的D,不想再因為頭髮的關係,讓別人感覺起來比較年長,D桑就動了想植髮的念頭......詳全文

 

男性植髮諮詢專線-精選案例    

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

落髮的問題已經困擾我十年之久了,可能是家族遺傳的關係,這段期間擦過生髮水和洗生髮專用洗髮精,想留住青春,但也沒什麼用,因熬夜工作壓力大,頭髮則是愈掉愈多,而頭髮日漸稀少的確影響我的心情,也影響我的自信心,不知怎麼辨……於是在網路上,搜尋到『DCDC植髮團隊』,發現在高雄DCDC (河堤美先皮膚科) 是一非常有經驗的團隊,清楚的把每一根植髮的費用公定出來,這使我對DCDC (河堤美先皮膚科)產生信賴感,因此預約朱冠州醫生諮詢,醫生說植髮會是一個好的選擇,因為植髮技術進步,毛囊的存活率已有90%左右的成功率..........詳全文

 

DCDC髮友分享見證  

 

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先感謝朱院長以及各個專業的護理人員,讓我在植髮的過程中,都沒有壓力和緊張感,謝謝你們,辛苦了!


其實會有植髮的念頭,是因為在網路上看到許多人的心得,大部分的人一開始會選擇用藥物的方式來控制,但最後大多數的人都覺得用藥物來控制實在是有限,抵擋不住雄性禿的威力,甚至無法讓頭髮回復茂密的外觀,每況愈下…

當發現自己也有遺傳性雄性禿時,起初很掙扎,不知道是否要使用藥物來控制,還是就想說等狀況比較穩定之後再來植髮,從發現到決定要植髮,大約半年左右吧!其實本身的狀況並不是算太嚴重,家族裡父母親都有雄性禿,不過都大約屬於M型三期左右吧!所以這半年多來,也沒有吃任何的藥或擦,到植髮前髮量都沒什麼變化,就前額兩邊缺了小小的一塊...........詳全文

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

落髮的狀況已困擾多久~2008年那時剛從學校畢業那時頭髮超茂密的,沒想到才幾年的光陰,從型男變成阿伯,超想哭的>”<…………掉髮的期間我有做過很多療程,像吃藥、擦藥、像去大醫院檢查原因之類的…等效果都不好!頭髮還一直掉,花了錢也都沒什麼效果,其實讓我滿痛苦!!這中間又過了好幾年的時間,那時心裡想說『不能這樣阿~我一定要豐髮!!!』

 

終於有一天我鼓起勇氣跑到DCDC 諮詢植髮,方醫師的專業加上醫療團隊的親切,讓我很放心的將頭髮的問題交給他們,方醫師有評估我的狀況為雄性禿第四期,可能需要的毛囊根數較多,可以考慮分次植髮,評估的原因有............詳全文

 

男性植髮-01  

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

植髮收費的陷阱

『植髮手術,十萬有找。』是否很熟悉呢??這樣的廣告用語,我想大家都不陌生。事實真是如此嗎?目前植髮手術的收費計價方式,大致可分別為『以株收費』、『以根收費』與『以部位計費』三種方式。

 

『以株收費』

什麼是株?

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()