C先生 29
治療根數
 :2828
治療部位:前額M型

 

  開始發覺落髮跡象之後,其實有一點逃避的心態,多半使用帽子遮掩了事,慢慢得,從一開始的落髮量變多,到後來額頭慢慢退後、慢慢變高,開始驚覺情況不妙就醫並且開始服用口服藥治療時,額頭其實已經呈現M型的樣子了。
 

  對比照片-01.jpg  對比照片-02.jpg
↑落髮之後,身邊朋友發覺我似乎與外國明星撞髮型,
竟然神似英國性感男星裘德洛,真是讓人哭笑不得!

 

 

黃醫師Q版對話框-01.jpg

 


   

  其實就像女人害怕會變老一樣,擔心皮膚變差、皺紋變多、身材走樣、頭髮變白…等等,會開始積極尋找保養的方法、產品來維持,我覺得男人也是這樣,為了維持年輕的樣貌,就必須要付出一些努力來保養,不過大多數男人最大的困擾應該就跟我一樣是落髮的問題吧!頭髮一少,年紀就顯得老,男女都一樣。不只數據會說話,近年來放眼望去幾乎只要上了年紀的男人,髮量都是比較是稀疏的,一年前別人眼中的我,也是被歸類為落髮、禿髮的族群,不過,我給了自己一個機會改變,希望可以變回「正常人」。

 

黃醫師Q版對話框-04.jpg

 

  植髮完後到現在,效果其實非常的顯著,尤其是看到術前術後的對比照時,甚至覺得前額的髮線比之前落髮前還要好看,我的主治醫師黃于甄醫師表示,因為我天生自然捲,所以種植在前額生長出來的頭髮視覺上會更加茂密,並且整體也會被撐起來,效果會比一般髮質的人好。原本只奢望變回「正常」的我,意外的獲得帥氣、自然的髮線。不過黃醫師謙虛的表示,DCDC的宗旨是,植髮手術追求的不只是要有頭髮,還要是自然與美兼顧的頭髮,這樣才是成功的植髮手術。

 

                 

 

  

 術後回頭看看看術前的樣子,跟裘德洛真的有80分像呢!

目前已經植髮9個月了,效果非常滿意


CCW - 網路用圖.jpg

--


 

DCDC美形植髮.醫學美容專業    

北區-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓
南區
-高雄市左營區明誠二路180號2樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 
 

 

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()