(※貼心小提醒:文中提及的詹惟中及唐從聖DCDC植髮團隊案例!)

2016-08-25 20:51 聯合報 記者葉君遠╱即時報導

陳為民(右一)、張克帆(左一)捧著自己植眉植髮前的照片,戲稱好像在捧「遺照」。


綜藝男星瘋植毛,張克帆是地中海禿,植完後以後敢低頭示人,陳為民則把自己的「藝伎眉」補滿,他說:「毛囊是從後面頭髮移植過來的,它還是頭髮的記憶,所以幾天就會長,必須常常修剪,否則會像以前古代的老道士一樣,眉毛會長到下巴來。」有趣的是,記者會上請他們捧著自己過去沒做手術前的照片拍照,這群沒忌口的綜藝咖都笑說像捧著自己的遺照。

毛髮對一個男人到底有多重要?近來從Paul、詹惟中、唐從聖、陳為民、張兆志和張克帆都瘋植髮就知,張克帆說,自己有家族性遺傳地中海禿,「每次上台演唱,最後謝幕時,本來該低頭說謝謝,但一想到我彎腰,頂上就完整呈現給大家,我就低不下頭。」植完髮後變濃密,今年10月結婚典禮上,他也可以更風光,「而且,以後我就不必老接一些演別人爸爸的角色了。」

陳為民頭髮濃密,但眉毛只有前端一點點,沒上妝時遠看就像藝伎,他說,以前拍戲、上節目都要畫眉才能上場,這次乾脆一撈永逸,「眉毛也是面相的重點,補齊後未來運勢也會比較好。但現在的眉毛有頭髮的記憶,每幾天就得動剪刀修剪一次,醫生說,至少要兩年,它才會變成眉毛的記憶不會再長。」有趣的是,醫生說,如果是從腋毛取得的毛囊,種上眉後長出來會是捲的,「要經過一陣子,它才會變直。」

詹惟中也補眉,但當時植完後臉腫得不像話,經過多日才消;唐從聖則植鬍子,看來更有型,不過兩人都不是在陳為民、張克帆這家診所做的

 


陳為民(左)植眉,張克帆植髮,兩個人都變得更有自信
陳為民(左)植眉,張克帆植髮,兩個人都變得更有自信

詹惟中先前植眉,因為麻藥打太多變得臉腫。圖/詹惟中提供
詹惟中先前植眉,因為麻藥打太多變得臉腫。圖/詹惟中提供

陳為民植眉前,眉毛就像圖中藝伎眉一樣,短短一點點。圖/取自網路
陳為民植眉前,眉毛就像圖中藝伎眉一樣,短短一點點。圖/取自網路

原文轉自聯合新聞網

--

 

DCDC生髮診所:美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()