第一次接觸到黃仲崑麥可哥已經是在約20多年前,那是個楊林、黃仲崑等流行歌手的時代,隨著演藝事業逐漸擴展,麥可哥在主持、演戲、舞台劇等等嶄露頭角成為家傳戶曉、老少皆知的全方位藝人。

      麥可哥因為頭形漂亮還是屬於禿頭界的帥哥,可是在上節目的時候仍然不免灑些黑色纖維粉俗稱胡椒粉)來遮掩日益上移的髮線以及日益稀疏的頭頂。讓我印象深刻的是,麥可哥跟院長諮詢的時候特別提到,黑色纖維粉雖然可以遮蓋一些頂上稀疏的毛髮,然而在下雨或是穿著白色T恤時最怕的就是黑色纖維落在臉上或是衣服上的尷尬(囧)。

      M型高額以及短髮是近幾年麥可哥的正字標記,因此他雖然想要求助植髮手術來擺脫大M型的髮線以及頭頂部日益稀疏的頭髮......詳全文

 

黃仲崑對比-01 (1)    

 

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 之前看到她拍戲時一直戴帽子,原來是植髮啊
    不過真的變年輕了~
  • https://www.youtube.com/watch?v=C4tr2neaUEY
    非廣告業配~~~感謝張兆志黃仲崑上節目分享喔~

    dcdchair 於 2015/03/11 11:40 回覆