LC1040822_ARTAS_11M_謝-02 - 複製.jpg

 

今年31歲,職業運動員 
由於雄性禿的因素,導致頭髮變細又變少,只要流汗後頭髮總是貼在頭皮上,顯得髮量又更佳稀少…..

 

  從這兩三年開始,發覺前額的頭髮慢慢變細,髮線也開始後退,真的讓我非常緊張,這才意識到家裡父親其實也有雄性禿落髮問題,也是五十幾歲時前額髮線就幾乎沒甚麼頭髮了,雖然說運動員重要的還是球技,但是面對粉絲,誰不想要有帥氣的外表呢?

 

  後來,經過朋友介紹知道「生髮診所」幫很多藝人還有名人治療過,上網看了一下他們的案例覺得還蠻成功的,就約了時間來給生髮診所的專任醫師─謝宗廷醫生諮詢。

 

  諮詢時謝醫生說我的情況是第三期的雄性禿,基本上是遺傳造成的,他建議可以藉由植髮手術修補已經退後的髮線,同時建議術後可以搭配柔沛口服藥保護原本的頭髮不要再掉落。由於我們運動員常常需要把頭髮剃很短,謝醫師建議我做ARTAS手術比較不會有疤痕的問題。從諮詢到檢測步驟不管是醫師或是醫護人員,都讓我能感受到甚麼是專業!不過唯一的缺點就是他們手術真的很滿!而我一定要非球季的時候才能來手術,所以時間上比較難配合,最後終於排定日期,只能說等待的時間真的好難熬啊。

 

  終於等到手術那一天,護士會幫忙把後面的頭髮剃短,接著就被帶到手術室開始鑽頭髮,我記得大概鑽了一個多小時,過程不會有疼痛的感覺,不過需要配合ARTAS的角度左右邊轉頭。

 

  接著謝醫師再次跟我確認一次想要的髮線高度跟弧度,我特別請醫生幫我多種一些頭髮在前額中間的位置讓頭髮厚度看起來厚一點,之後抓頭髮也比較好抓。過程就只有打麻藥時會有一點刺痛感,不過大概十秒鐘左右就沒感覺了,種植的時候謝醫師強調說會配合自然毛流的方向跟角度去種植,這樣術後的結果才會好看。

 

  手術後雖然前額有很多紅點,但是因為我瀏海夠長,所以其實也看不太出來,之後我是每天回去診所請護理人員他們幫忙洗頭,原本我還擔心術後臉會很腫,但是其實隔天根本可以很正常出門去,恢復期其實很快。

 

  手術後我有乖乖聽醫師的建議每天吃柔沛來保護原本的頭髮,因為不希望過很多年之後還要再來植髮一次,手術後大約半年我的髮線輪廓就完全恢復開始落髮前的樣子了,而且頭髮厚度變得超厚,不管要怎麼抓頭髮、梳油頭造型完全沒問題,真的感謝醫師還有生髮診所團隊幫我解決這個問題,讓以後我可以更帥氣在球場揮灑球技,即使滿頭大汗頭髮也不會再扁塌!

 

--

 

DCDC美形植髮.醫學美容專業    

北區-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓
南區
-高雄市左營區明誠二路180號2樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 
 

 

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()