CW-1050114_ARTAS_10M_謝-2.jpg

C先生,45歲
治療根數:3163根
治療部位:M型+髮旋

行業:旅行社導遊


一直有落髮困擾的C先生,礙於工作關係,一直擔心沒有長假可以進行植髮手術,
直到諮詢完才發現了植髮手術原來這麼便利!

 

植髮感想: 

 
  由於本身職業是導遊,由於工作的關係需要常常戴帽子,加上生活作息沒辦法很規律,過去這五六年覺得頂部頭髮越來越稀疏,最近連前額髮線也漸漸後退。雖然說平常帶團很會帶氣氛,還是很受團員歡迎,但是漸漸的因為落髮開始怕被人家認為年紀大有老態(導遊就是要充滿活力然後很搞笑阿~)。之前也有試過半年的生髮水,但是感覺沒什麼效,後來也因為常常要跑國外嫌麻煩就沒什麼再擦了,想說有空來植髮好了。
 

   後來帶的團裡面認識一個在做醫美的醫師,詢問他有沒有推薦厲害的植髮醫師,經過他的介紹我有上網去看了一下DCDC,感覺蠻專業,案例也都植得蠻成功的,所以就約了時間給謝宗廷醫師做諮詢。諮詢那一天謝醫師有詳細幫我計算需要種植的頭髮數量以及說明兩種手術方式有什麼差別,因為手術完四五天就要出國了,所以選擇不用拆線的ARTAS手術。

  
  整個手術過程大概五個多小時,除了前一兩針打麻藥有像抽血一樣的感覺之外,其實沒有什麼不舒服的地方,我記得取髮大概一個多小時吧!中間還有一度睡著有動了一下,親切的護士叮嚀說不要動喔~
 (小編:機器人取髮很精準敏感,過程如果有晃動會讓取髮過程變慢)。取完頭髮後謝醫師有再跟我確認要種植的位置以及髮線的高度,稍微休息之後就開始種頭髮了,種頭髮時間大約兩個小時,過程也是完全不會痛,連醫生在種哪個地方其實都感覺不太出來,真的是蠻神奇的,一開始的時候還有跟謝醫生聊一下天,很快的我就又睡著了(是有多累XD)。手術結束後護士拿鏡子給我看一下結果然後幫忙包紮後就讓我回家休息了。


  手術後我還是持續帶團到處跑,感覺日常生活都沒有什麼受影響,然後就是每三個月要回診來給謝醫生看一下頭髮生長的狀況,真的很神奇,手術後大概三四個月就有很多刺刺的毛囊開始長出來,大概半年後我就覺得跟之前差很多了,然後到手術後十個月,醫生說該長的應該都長好了。我對手術的結果超級滿意的,帽子已經很久都沒有在戴了,有頭髮要弄什麼髮型都好方便,推薦給有禿頭困擾的大家可以約時間去給醫生看看。

 

--

 

DCDC美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC

 

●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 
 

 

 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 

 

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()