現實生活中,Paul確實為了禿頭所苦,還曾因為禿頭,發生許多慘痛的經驗!如今Paul已禿頭十餘年,雖然是笑著跟大家分享這段悲傷的過往,但心裡還是會埋怨自己為何在30而立還正年輕之時,頭髮就快速的離他而去?正當事業有起飛時,卻失去了年輕人該有的帥氣瀟灑的模樣?讓Paul的心裡一直有個遺憾有口難言,在做過許多落髮和植髮功課,最後找上植髮手藝廣受好評的生髮診所朱冠州院長來幫Paul圓夢。 

        朱冠州醫師評估過Paul的症狀後,發現Paul屬於較嚴重的第五期(雄性禿症狀共分為七期)朱冠州醫師透過高科技ARTAS System植髮先幫Paul種植2066株毛囊在全部掉髮的範圍內,改善頂上前半部第一視覺印象,預計半年後再植頂上後半部約1000株就能有較好的效果。

      《2015年4月26日植髮手術,歷經3個多月的完美成果,最近大家都大讚Paul終於從老老兵變年輕了10歲的小小兵了!》

高科技ARTAS system植髮五大特色:電腦取髮、微創、安全無痛、無需拆線、隔日上班。 

       諮詢醫師確認手術方式及植髮株數後,接著就是最重要的抽血檢測,才能確保手術安全唷↓↓↓



        先帶大家來看術前與術後隔天的直播狀況…當天手術後居然只有點點般的微創傷口,而且術後的臉完全正常沒有腫的跟豬頭似的,很驚人的手術吧...(笑^^)


       在稍做整理消毒後,院長在後腦勺取髮部位打了局部麻醉藥以及膨脹劑,就這樣...Paul坐上了植髮椅準備開始高科技ARTAS system植髮取髮。


       手術是在局部麻醉下進行,過程中完全不會痛,Paul在整個過程中都是清醒的,偶爾還會講個冷笑話跟大家娛樂一下(果然是諧星魂,憋笑中!)高科技ARTAS system植髮手術的機械手臂完美科技加上院長的智慧運用下,不斷快速重覆瞄準、打洞的一致性工作。
因為Paul禿很大,需要巨量毛囊移植,所以取了2066株毛囊,聽說破了ARTAS system機器人台灣最多取髮數據(院長手都取到軟了…),因為是巨量取髮,當然取後再種上去也是非常大的工程。


       手術的過程中Paul的精神非常好,更不時爆出冷笑話,使得一旁工作的醫師以及護士技術員美眉都非常愉快。直到手術快結束時,Paul忽然安靜無聲,原來他睡著了。(還好沒打呼...)術後Paul還很不好意思地說,因為沒想到手術過程竟然可以那麼的輕鬆舒服,反而讓他能夠趁機會休息一下(笑)。
       手術後Paul還真開心的跟幫他植刀的朱院長合照,Paul照了鏡子很驚訝的說,這麼長時間的麻醉手術,臉居然一點也沒腫,他原本還擔心手術後臉會腫的像豬頭,很猶豫要不要取消明天的節目通告,沒想到術後居然一點都不腫,讓Paul非常驚訝!^^

       看到臉完全不腫終於放心了,據說Paul隔天上通告,居然沒有人發現他去植髮的異狀(讓他非常驚訝這手術也太厲害了吧^^)最後他還跟這台千萬身價的高科技ARTAS system植髮大拍照留影,DCDC生髮診所還很貼心的準備特製的毛帽給手術的病人出門戴根本沒有人看出來。


        大家最關心的術後生長狀況,我們追蹤了Paul術後三個半月的生長情況,已開始萌發濃密的新毛髮,相信九個月後Paul就可以神回復年輕時的郭富城頭囉,請大家拭目以待,我們會持續為大家做追蹤^^ 


       大家一定很好奇Paul所使用價值千萬身價的ARTAS植髮,究竟是什麼東東呢?
小編立馬與大家分享華視新聞講解如下喔 ↓↓↓
 

〔新聞標題〕ARTAS機器人 取髮省時高效!

2015/07/15 19:21 彭佳芸 黃瑞麟 張政捷 報導 / 台北市
坊間解決禿頭問題,吃藥會有性慾低落的副作用,停藥後還可能造成更嚴重掉髮,植髮是比較治本的方式,不過取毛囊、植毛囊,都非常耗時又耗體力,不少診所就引進ARTAS機器人,以機器手臂定位、取毛囊,成功率高達92%,搭配手工植入,效果比較好,不過費用當然也比較高,一般來說,M型禿的植髮手術,大約10萬起跳。.......... (按我了解高科技 ARTAS System 植髮) 

生髮診所:免費諮詢專線~北區0800-580-968   南區0800-885-968 

 


創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()