這次要和大家分享的是一位剛退伍準備工作之熱血青年的頭髮故事!

       一來到診所,Z先生就開始說他自己的心路歷程。因為家族裡的男性大多數都有掉髮的問題,所以Z先生從小就意識到自己將來也可能會有掉髮的問題。但都不是很在意。 

       直到當兵時,他才發現自己的頭髮真的比起其他同梯的弟兄,真的少了許多!於是在退伍後,工作都還沒開始找,就決定先做植髮手術來改善自己的外表! 

       Z先生諮詢時都是媽媽陪同下來諮詢的。在諮詢時,Z先生比較擔心手術的疼痛問題以及術後的效果。但是,術後隔天洗髮清潔時,Z先生一直有跟洗髮的護理人員強調"跟想像中的痛差很多,幾乎沒有任何的疼痛感"!上星期是Z先生術後9個月的回診,可以明顯的感覺到術前跟術後的差異!而且從言談中,可以感覺出有了頭髮之後,整個人的自信心也增加不少!

 

 

DCDC集團:美形植髮‧醫學美容專業 

 落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線等所有毛髮問題
解決方法都在DCDC

北區0800-580-968 (我幫您-救落髮台北市大安區忠孝東路四段6756樓

南區0800-885-968(幫幫我-救落髮高雄市左營區明誠二路180號

Line ID:drhair (北區)、dcdchair (南區) Wechat ID:Dr_hair

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()