ARTAS辦此演講的目的

ARTAS每年一次,
會向全世界高科技ARTAS system植髮的代理商及願意想要使用這台機器的醫生講述這台機器最新的進展,有什麼功能改進、新的發明技術,讓這些代理商以及醫生更加了解此高科技ARTAS system植髮的優點、如何運用這些功能,並且也講述如何在診所的運用、使用上,可以提供怎麼樣的醫療服務,如何去行銷此高科技ARTAS system植髮
在墨西哥演講會議上,
美國原廠有分別邀請了三個洲的代表來進行演講。一位是代表歐洲的醫生、一位是代表南美洲的醫生,再來就是代表亞洲的朱冠州醫師。


 
.為什麼會邀請朱醫師來進行演講呢?演講的內容?

因為朱醫師本身擁有豐富的植髮經驗,
不論是FUT或是FUE都有很深厚的功力底子,技術也很純良。如何完美地植髮經驗卻還願意去使用ARTAS作為他新的植髮技術,希望能請朱醫師分享他的論點以及特別的觀點,為什麼願意選擇高科技ARTAS system植髮而且朱醫師本身植髮經驗豐富卻還可以將ARTAS融入現有的技術,並推展得很成功。
朱醫師以一個專業的角度、分享他自己本身的經驗理念與事業經營;
並且親自的做出一些數據表格,透過實際的經驗跟數據,更強化了可信度以及忠實的呈現。


 
.是否有現場的回饋之類或是特殊的事情?

朱醫師本身獲得很多人的肯定,代理商反應也很熱烈;
經由朱醫師成功的經驗,以及他本身技術融合ARTAS的想法,分享自己實際的經驗與統計數據。對於醫生們,朱醫師的演講讓他們感覺很新鮮,並且也很實用,感受到朱醫師深厚的植髮基礎。




創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()