【公告】       

   本人『朱冠州』旗下設立合法醫療機構共有「朱冠州皮膚科診所」、「河堤美先皮膚科診所」及「生髮診所」,皆由本人朱冠州一手創立,不論醫美或植髮領域上,在業界上皆擁有良好聲譽。

 

       近期發現植髮醫療競業者「H&H醫髮診所」及其他院所、部分生髮產品的商業廣告,偽冒朱冠州院長名義、利用「生髮診所」關鍵字及冒用朱冠州院長診治之公眾人物為該院所之案例,在非本集團診所之媒體廣告通路,掛上名義關係,混淆大眾視聽以招攬業務。檢附冒用廣告截圖,請大眾切勿受騙,在此本集團已對H&H醫髮診所擬訂存證信函,將對相關單位進行提告,特此澄清,以正視聽。

 

       在此重申朱冠州院長本人,僅於旗下三家診所「朱冠州皮膚科診所」、「河堤美先皮膚科診所」及「生髮診所」駐診,同時並未代言任何產品,僅此聲明澄清,亦望請同業及相關產業自重。

 

 

 



參考連結: http://www.ettoday.net/dalemon/post/7572?from=fb_et_share

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()