原本我自己的額頭就比較高,加上掉頭髮的關係,看起來就像掉了很多頭髮一樣,跟原本的年齡看起來有一段差距,經常被誤認,常常造成困擾。
               我還記得手術當天早上,我一踏入診所,護理人員對我就很親切的問候,讓我覺得很放心。手術前還會在做一次檢測,手術時也都可以很輕鬆的跟醫師、護理人員聊天,所以手術的狀況覺得還不錯,不過最主要的,我還是比較擔心存活率的問題。因為在網路上期時找不到很多做過植髮手術後的照片跟分享,也不知道到底可以存活幾成,不過現在看到我的頭髮長出來的狀況,我就再也不用擔心了!我覺得的確就像醫師說的一樣,存活率很高,現在頭髮長得很好,我的家人朋友也說差很多,讓我對自己有更多的自信心。


DCDC集團:美形植髮‧醫學美容首選 

 落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線等所有毛髮問題
解決方法都在DCDC

北區0800-580-968 (我幫您-救落髮台北市大安區忠孝東路四段6756

南區0800-885-968(幫幫我-救落髮高雄市左營區明誠二路180

Line IDdrhair (北區)dcdchair (南區) Wechat IDDr_hair

 

 

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()