我大概20歲初頭就發現自己有落髮的問題,而且已經持續掉髮有10年多了,使用了生髮水、吃了口服藥,還是覺得頭髮慢慢的在退後,於是想要藉由植髮手術讓頭髮能夠多一點,不要很快就變成中年大叔了。

       因為自己有兩個位置的落髮,所以手術的時候有點擔心自己的頭髮會不夠,需要用到很多頭髮,所幸在醫師的評估及計算下,告訴我3300根就可以了。自己在網路上查過不少資料,也對手術醫師在評估時如何知道根數的也覺得好奇,原來在諮詢時,會先做頭皮檢測,然後醫師會畫上記號,再去評估,而不是用目測的方式,讓我覺得很安心,加上手術時,都會聽到護士腳踩計數器”喀”喀”喀”的聲音,在手術完成後,還會告訴我,實際種上了多少頭髮,我覺得這樣子的手術很透明化,不會不知道自己到底種了多少,感覺很好。

        雖然目前大概是半年左右的時間,但是我每天都還是有按照醫師的指示,使用生髮水及吃口服藥,所以術後的狀況還不錯,醫師說我的頭髮長的比較好,我也對植髮手術後的狀況感到很滿意,但因為掉頭髮是家族遺傳,所以我應該會等到術後一年,再給醫師看看需不需要再做第二次手術,讓我不用再留一成不變的髮型了。

DCDC集團:美形植髮‧醫學美容首選 

 落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線等所有毛髮問題
解決方法都在DCDC

北區0800-580-968 ( 我幫您 - 救落髮 台北市大安區忠孝東路四段 67 5 6樓

南區0800-885-968( 幫幫我 - 救落髮 高雄市左營區明誠二路 180號

Line ID:drhair (北區)、dcdchair (南區) Wechat ID:Dr_hair

 

IFrame IFrame

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()