第一次接觸到黃仲崑麥可哥已經是在約20多年前,那是個楊林、黃仲崑等流行歌手的時代,隨著演藝事業逐漸擴展,麥可哥在主持、演戲、舞台劇等等嶄露頭角成為家傳戶曉、老少皆知的全方位藝人。
參考 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%83%E4%BB%B2%E5%B4%91
黃仲崑  

      上面的照片是估狗大神提供的,可以見到事業擴大,愛情、家庭生活美滿的麥可哥依舊抵擋不了年紀、遺傳的因素,髮線就像鮭魚逆流而上般的 一步一步往上爬。雖說,麥可哥因為頭形漂亮還是屬於禿頭界的帥哥,可是在上節目的時候仍然不免灑些黑色纖維粉俗稱胡椒粉)來遮掩日益上移的髮線以及日益稀疏的頭頂。讓我印象深刻的是,麥可哥跟院長諮詢的時候特別提到,黑色纖維粉雖然可以遮蓋一些頂上稀疏的毛髮,然而在下雨或是穿著白色T恤時最怕的就是黑色纖維落在臉上或是衣服上的尷尬(囧)。

       M型高額以及短髮是近幾年麥可哥的正字標記,因此他雖然想要求助植髮手術來擺脫大M型的髮線以及頭頂部日益稀疏的頭髮,但仍然希望保有一些大眾對他的識別印象而不要變化太多。

       評估了麥可哥情況後,院長建議種植2000根毛在兩側M型以及中間額髮位置,改善第一視覺印像,另外大概1000-1500根毛在頭頂後方髮旋前的禿髮位置,以東方人一株毛囊平均約1.6-1.9根而言,3000-3500根的毛需要取2000株的毛囊才夠。由於麥可哥近幾年一直以近乎三分頭的短髮形象出現,因此高科技ARTAS system植髮手術在後枕部不留疤的表現上會優於選擇傳統FUT頭髮皮瓣毛囊移植手術頭髮太短遮不住


      另外因為麥可哥已經五十多歲,我們知道雄性禿與基因、年紀以及雄性荷爾蒙有關,其中雄性荷爾蒙會隨著年紀逐年遞減,因此在正常情況,麥可哥目前的落髮情況應屬穩定,所以術後可以只搭配外用生髮水以及外用雷射帽照光即可,即使沒有搭配口服藥也無妨。


 
       麥可哥對於手術麻醉的安全非常謹慎,我們診所把傳承自世界級植髮大師的麻藥配方再加改良,能夠以最少的劑量達到最長的麻醉止痛效果,並且降低麻醉所帶來的任何風險(不會有麻藥打完就送急診甚至麻醉致死的機會
….….這樣說好像對同業有點抱歉!~搜哩。除了麻醉安全以外,麥可哥也很注意毛囊存活率的問題,他聽說DCDC生髮診所的院長在使用高科技ARTAS system植髮手術上是目前台灣第一名,也知道在高科技ARTAS system植髮手術台灣未上市之前院長就做了近千例的FUT(頭髮皮瓣毛囊移植手術),在使用韓式植髮筆種植毛囊上經驗豐富,現在有了高科技ARTAS system植髮的幫助下如虎添翼。院長使用高科技ARTAS system植髮做過許多2000株左右的大手術,不會像其他診所一次只能數百株毛囊的手術,既浪費病患時間也沒有明顯效果。因為在經驗夠、手術動作快之下,即使2000株毛囊的手術也可以在六個小時黃金時間內結束,減少毛囊在體外的時間可以大大的提升毛囊的存活率。由於高科技ARTAS system植髮用鈍鑽頭鑽出的毛囊週圍組織較多,有些毛囊仍舊需要技術純熟的技術員來稍做修飾。但因為院長的背後有個訓練多年的堅強團隊,因此這個修切毛囊的工作對她們來說也就成了小菜一碟(驕傲)!.....詳全文

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()