這天,擁有破萬粉絲的展場兼外拍模特兒『呱呱』,帶著困擾她已久的小祕密來找朱冠州院長,掀開頭髮,秘密就是-『狗啃的髮際線』。

 

 呱呱1  

右圖來源:呱呱粉絲團


       擁有一頭美麗的秀髮,因為工作需要,有時需要做露出髮際線的乾淨俐落造型,但真的不行,就怕被廣大的粉絲發現自己的髮際線…是狗啃的。身為星星迷之一,當女孩都在大肆討論千頌伊的妝髮打扮,呱呱目光卻是停在千頌伊的完美髮際線上。

呱呱2   

圖片來源:網路劇照


      可愛的她與院長諮詢時,一直不斷地強調希望能有「韓劇女主角的髮際線」,由於呱呱本身頭髮密度足夠,髮際線也沒有過高的問題,只是髮際線條不夠平順,這樣的訴求對身經百戰的院長來說,只是一塊蛋糕!馬上變身植髮界的都敏俊教授─「"朱"敏俊shi」,搶救「千頌"呱"」的髮際線,迎接全新人生囉!

呱呱3   

主治醫師:朱冠州院長,『營救打造千頌伊髮際線,就交給我!』....詳全文

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()