韓式植髮模擬

      變動速度快的全球環境,日新月異的醫療技術,進階的美容整形不再只有改善面相缺點,更向「完美極致」的目標前進。傳統美容整形力求改善身體缺陷重建,而隨著大眾對個人外貌的要求水準提高,帶入美型概念的「造型醫療」已成趨勢,精益求精不斷往上進步,就像遊戲中冒險者等級提升後,一關比一關難,想要努力破除高階關卡,對付不同怪物時即要慎選適合的技能-高科技ARTAS system植髮,搭配終極武器-韓式植髮神器「植髮筆」,良好的加成效果才能在最短時間打敗怪物與升級。

 

      所以就目前的植髮領域而言,低階的植髮標準(關卡)要求是毛囊移植後能夠健康活下去,簡單說就是毛囊換個位置能長出頭髮就好,但這樣就能滿足了嗎?當你想換個形象時,一定會找經驗豐富、美髮技術高超的設計師,他會依不同的頭型與臉型,用剪染燙各種技巧創造出最好看的造型,植髮也是一樣的!「造型植髮」的標準甚高,需要專業醫師扮演造型設計師的角色,來確認頭髮的密度、角度、髮流、等等;密度不足則無法呈現該有的視覺效益;角度偏移了臉上就像裝了一片歪斜的窗簾般可笑;錯誤髮流則會讓移植的頭髮顯得突兀怪異,更無法應用於植眉、植鬢角或植鬍中;而更不用提失敗的設計就像戴著一頂假髮般不自然,但良好的設計卻能做到額頭整型、上臉縮小臉!想要都敏俊的厚瀏海亦不是難事!「植髮筆」即可以方便掌控密度、角度、髮流等三個因素,設計方面就得靠專業醫師的強烈美感了!

 

詳細全文...高科技ARTAS system植髮韓式植髮的完美破關組合(最新植髮攻略情報)

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()