男人眉關係? 關係可大了!! - 談男性植眉_Part1

男性眉型設計
眉毛是最影響個人五官特徵的部位,眉毛的形狀及濃密度,帶給他人時髦、溫和、穩重、帥氣、兇悍…等等不同的印象。DCDC綜合了一般常見的男性眉型略可分為以下眉型:
 
1)基本型
適合所有臉型的男性,眉毛毛量濃密,眉山位於眉頭與眉尾外側2/3位置。

 
 
2)直線型
適合臉型較長的男性,眉毛毛量濃密勻稱,呈直線型,視覺上如同上額與下額的分水嶺。

 
 
3)圓弧型
適合臉型較圓的男性,眉頭及眉山的毛量濃密,眉尾較細微垂,給人溫和印象,此眉型也常受女性植眉者的青睞。

 
 
4)斜線俐落型
適合臉型較方的男性,眉毛毛量濃密勻稱,眉山與眉尾的位置重疊,眉型剛毅有神,可以將視線集中在眉毛
 
 
 
植眉術前注意事項
1.術前三天起最好禁菸及酒精。
2.術前一週起請禁止口服阿斯匹林、維他命E、人蔘或其他中藥補品。
3.手術當天請穿著前開扣式的上衣。
4.術前一天或手術當天請在家先洗髮再到診所。
5.手術當天早上請勿吃太油膩的食物。
 
 
植眉過程及術後注意事項:
1.南部請撥0800885968北部請撥0800580968諮詢專線
2.預約醫師諮詢時間
3.了解手術方式及手術費用,家族病史,口服及外用藥物史
4.測量後枕部毛囊密度
5.醫師討論眉型,設計適合自己的眉型,評估植入跟數,預約時間,付訂,抽血


 
手術過程
1.取後腦杓部位之毛囊



 
 
2.術後10 天拆線,拆線後扔有粉紅色淡淡的疤,隨時間越長,顏色會變淡



 
 
PS:韓國植髮大師Dr. Kim dae young微創無痕縫合 (Trichophytic closure)
一邊的取髮邊階刮深度小於1mm表皮毛囊
 
兩側平行線縫合起來
 
縫合位置毛髮在縫合之後由皮下漸漸穿出疤痕長毛髮出來可以掩飾縫合的痕跡




    
3.毛囊分髮:分為一株一根
4.植眉前醫師與病人溝通設計眉型
5.局部麻醉開始用植髮筆一根一根調整眉毛髮流植入

6. 手術當天帶一頂帽子回家
 
 
術後注意事項
1.手術當天傷口及植入部位有微微脹脹的感覺是正常的
2.手術隔天回診拿下毛線帽,清潔頭髮
3.眉毛部位前兩天盡可能不要碰水,第三天起可以用生理食鹽水輕輕按壓清潔
4.術後隔天起眉毛開始結痂,結痂部位有癢癢的感覺,請避免用手摳
5.術後10-14天拆線
6.術後2週至4週植入部位的眉毛開始漸漸掉落
   術後3-4個月植眉部位開始長出新的眉毛,如正常頭髮的生長速度漸漸變長,   
   需定期修剪,約一年至一年半,眉毛部位的毛髮生長速度漸漸緩慢,延長定    
   期修剪時間。
 
 
植眉術後修剪方法
一般健康的頭髮一個月約長1公分的長度,眉毛的長度最長約0.6-0.8公分,植眉初期建議每兩週固定修剪一次,植眉一年後眉毛生長速度慢慢接近自然眉毛的生長速度,可以延長修剪時間。
修剪眉毛的基本工具如下:
有左到右分別為a:眉毛刷b:電動修眉刀(或手動修眉刀)c:修眉剪

 


Step 1:用眉毛刷將眉毛由眉頭往眉尾梳整齊

 
 
 
Step 2:眉頭部位用眉毛刷順著眉毛毛流往上梳↑↑

 
 
 
Step 3:將多出眉界的眉毛修剪

 
 
 
Step 4:眉山及眉尾用眉毛刷順著毛流往下梳↓↓

 
 
 
Step 5:將多出眉界的眉毛修剪

 
 
 
Step 6:將眉刀平行握著輕輕整理雜毛(請注意:垂直握眉刀容易割傷皮膚)

 
 

 
 
找出屬於你的有型眉,諮詢專線:
南部0800-885-968 / 北部0800-580-968
 
 

 
 


文章同步更新於:
DCDC植髮醫美入口網  http://www.dcdc.com.tw/item2.asp?id=701
創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()