網站上很多植髮術前術後對照案例,很多人是不是跟我有一樣的疑問?

術前照都照的看起來很禿,然而術後照又刻意遮蓋住禿頭部位好像長很多的樣子,以凸顯效果,所以很多術前術後照和事實是不是不一樣?

 

我們認為好的術前術後照有2個基本條件


 1.攝影師應該在同樣的攝影環境下拍術前術後照。
本診所有專業的攝影棚,植髮客人都以白色或淺藍色佈景為背景,在相同的燈光強度、角度距離,使用同一台相機,在完全一致的環境下拍攝術前術後照。

 


 2.本院有很強的小編,但小編從不修圖!
但有時候要所有的條件完全一致是相當困難,因為客人頭髮會長長,而回診時髮型也不一樣,
不過這是自然現象。

但民眾是聰明的,他們可以輕易地分辨出哪一些是偽照或刻意營造出來的效果。

但是基本上有信心的醫師,是不會去修改圖片,會以最誠實的方式去呈現術前術後的效果。
 

 

創作者介紹

生髮診所

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()