Candy是一位專業的護理師,年輕、高挑、擁有一個美麗姣好的臉蛋,超過170公分的身高,非常標準的model身材。雖然已經有個非常美的額頭,但是自己總覺得兩個稍微男性化額角,讓她在工作時候無法綁起俐落的馬尾大方露出額頭。有嘗試過在兩個額角紋髮紋繡,不過少了自身頭髮的立體感,還是覺得非常不自然,工作實會擔心別人仔細觀察就能夠看穿這個秘密。她知道DCDC生髮診所朱冠州院長是女性美形髮際線植髮的權威,也看過了院長不少的案例,因此她在接受院長評估之後就立馬預約了美形髮際線植髮手術。

Candy的手術是採取微創的FUE手術方式。手術當天到診所才由護理人員幫她在後腦杓剃短了一塊4公分x13公分的範圍,清洗消毒後就由院長開始取髮了。院長取髮的速度非常快,約一個小時左右就鑽取完畢,院長在提取毛囊的時候,也依照術前規劃,提取不同比率的一株單根、一株多根的毛囊,還額外提取了一些後頸部的非常細毛。粗細髮質的毛囊做特殊的排列是DCDC生髮診所的美形髮際線手術的獨家手法,而這樣的特殊排列也是術後成果能夠擬真、非常自然的秘密!

手術全程時間約四個半小時就結束了,除了取髮以及毛囊植入前打局部麻醉劑的當下有點痛以外,其他時間是完全不痛的。問了Candy術後有什麼不便的地方,她只覺得當晚回家睡覺,後腦杓因為麻醉藥劑的關係,躺在枕頭上好像隔了一層墊子懸空的感覺,非常奇妙,其餘時間沒有什麼不舒服的;術後的隔天也沒有額頭腫脹眼皮腫脹的問題,正確來說,她說其實隔天她回診清洗照光完就正常去上班了XD

以下我們用圖片搭配文字來解釋整個流程

文章標籤

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()