WHY US 為什麼選擇我們

完整諮詢是成功治療的第一步。有別於一般診所,DCDC 堅持進行毛囊檢測後,經醫師判讀數據與影像、充分聆聽您的需求與期待,搭配自身條件,提供各種治療的可能選項。
花上 60-90 分鐘,將所有毛髮問題一次得到完整解答。現在就撥打 0800 電話,或填寫預約表單,也可以加入我們的 Line 或 WeChat,安排一段完整的諮詢時間吧!

北區 0800580968 我幫您救落髮
中區 0800550968 我為您救落髮
南區 0800885968 幫幫我救落髮

LINE立即詢問
北區ID: drhair
中區ID: dcdchairhsc
南區ID: dcdchair

目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
曾在其他診所進行一次植髮手術的Z先生




dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(圖片轉發自袁來是美女粉絲團)
 
 

袁曼軒,擁有可愛又性感的外型加上甜美的嗓音,這組合幾乎讓所有男人神魂顛倒、為之著迷,但她其實並不只是因為亮眼的外表所以才成為擁有超高人氣的展場模特,多才多藝得她,除了模特之外,對於活動主持也是相當有經驗,更是許多車展或是產品發表會指定人選,無論出席任何活動都能展現其大將之風,並時常毫不吝惜的展現自己性感身材,棚拍活動現場幾乎都是爆滿的現象,可以說是許多人心目中的女神。

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()