WHY US 為什麼選擇我們

完整諮詢是成功治療的第一步。有別於一般診所,DCDC 堅持進行毛囊檢測後,經醫師判讀數據與影像、充分聆聽您的需求與期待,搭配自身條件,提供各種治療的可能選項。
花上 60-90 分鐘,將所有毛髮問題一次得到完整解答。現在就撥打 0800 電話,或填寫預約表單,也可以加入我們的 Line 或 WeChat,安排一段完整的諮詢時間吧!

北區 0800580968 我幫您救落髮
中區 0800550968 我為您救落髮
南區 0800885968 幫幫我救落髮

LINE立即詢問
北區ID: drhair
中區ID: dcdchairhsc
南區ID: dcdchair

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  距離植髮後已經過了半年,為了讓手術有更好的效果,所以一直都有按照黃于甄 醫師的建議持續使用生髮水及口服藥,每次回診時,黃醫師會細心觀察種植的區域,一直誇獎我把頭髮照顧得很好,畢竟我除了按時服口服藥跟生髮水之外,生活作息也非常的正常、規律,也會開始跑健身房練身體。



     

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

醫師必須善用「有限的毛囊」把毛囊種植在最需要頭髮的「第一視覺區」!必須擁有美感與經驗,術後長出的頭髮才能呈現自然、濃密!
植髮專家  謝宗廷醫師
觀看更多案例→https://www.dcdc.com.tw


dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()