目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016年09月15日 大紀元 攝影/記者陳柏州  文/記者鄭宜芬

 

藝人陳為民(左)植了型男眉和工字鬍微整形,遮住過長的下巴,讓招牌戽斗消失了;藝人張克帆(右)花約47萬植髮3162根,把頭頂補滿補好,茂密的頂上風光宛如年輕十歲。

許多男性拚事業顧家庭,累積工作壓力,而壓力又是百病根源,長期下來落髮的徵兆一天比一天明顯、腰部也不斷囤積肥肉、吞雲吐霧紓壓還會賠上健康。建議落實運動計畫消贅肉、生髮找回年輕帥氣,同時也為了自己和家人戒菸,就能讓全家健康無負擔。

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  我想網友們對於DCDC生髮診所在植髮手術上的功力絕對是肯定的!
除了張兆志、黃仲昆、Paul、陳為民、張克帆等大家耳熟能詳的藝人案例以外,還有許有不想曝光的藝人以及政經界人士都把DCDC生髮診所作為他們頂上改造的唯一首選。

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論