WHY US 為什麼選擇我們

完整諮詢是成功治療的第一步。有別於一般診所,DCDC 堅持進行毛囊檢測後,經醫師判讀數據與影像、充分聆聽您的需求與期待,搭配自身條件,提供各種治療的可能選項。
花上 60-90 分鐘,將所有毛髮問題一次得到完整解答。現在就撥打 0800 電話,或填寫預約表單,也可以加入我們的 Line 或 WeChat,安排一段完整的諮詢時間吧!

北區 0800580968 我幫您救落髮
中區 0800550968 我為您救落髮
南區 0800885968 幫幫我救落髮

LINE立即詢問
北區ID: drhair
中區ID: dcdchairhsc
南區ID: dcdchair

目前日期文章:20150903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

誠摯歡迎:新加坡Dr. Israr Wong Kai Jie’s (better known as Dr KJ Wong) 至DCDC生髮診所參訪觀摩朱冠州院長的高科技ARTAS system植髮手術,與我們共同教學相長。

 

 

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

      發現自己掉髮大概兩年多左右的時間,原本是因為長時間都留著中長髮,所以沒有特別覺得有掉頭髮的問題,有一次去給美髮師整理頭髮的時後,美髮師說我的頭頂頭髮愈來愈禿了!!(驚)
       回家特別照鏡子,發現好像真的是這樣,後來有用生髮水跟口服藥,不過都沒有持續,後來在網路上看到有人分享在DCDC植髮,我就決定要來這裡手術。

       我的手術過程,自己覺得還蠻順利的,植髮的團隊人員很專業,診所的人員也都很親切,手術前的諮詢很詳細,術後也會有人定時的追蹤我的狀況,原本我是沒有固定吃口服藥,但是因為醫師有說,口服藥跟手術的搭配,會讓效果加倍,一開始我也是有點不太相信,因為網路上有很多人說,吃口服藥會有什麼副作用,或者是會有掉更多頭髮的可能,不過這些狀況在我身上都沒有發生,反而是頭髮長得越來越好,朱醫師的植髮技術很好,對治療的見解也厲害,我才手術半年而已,效果就很顯著,我現在也不留長髮了,打算在手術後九個月再做一次高科技ARTAS system植髮,讓頭髮更密一點。

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()