目前日期文章:201509 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       去年因為車禍的關係,右邊側臉頰眉毛的地方受傷,有很大一塊疤痕,後來去高醫的整形外科看診,醫師推薦我到DCDC生髮診所的朱冠州院長這邊進行植眉重建手術。
因為受傷的關係,眉毛不見了,覺得非常難看,甚至不敢照鏡子了!平常走在路上很多人會用異樣的眼光一直看我的空缺的眉毛跟傷疤,雖然大家嘴上不說,但那些無情的眼神讓我很傷心,更加自卑沒自信,不敢抬頭挺胸看人,總是頭低低的不敢說話,朋友的關心總會讓我更想逃避,因為我知道那只是安慰的話,真實發生在自己身上還是很令人無法接受的

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記者許逸群/台北報導

42歲的生活玩家Paul要結婚了!Paul(本名朱柏仰)近年在台灣演藝圈闖江湖,各大節目中都可看見他的身影。他與25歲的女友咪咪穩定交往5年,女友除了是他的經紀人外,也是《上班這黨事》的固定來賓。而他在23日悄悄釋出好消息,與女友一同拍攝婚紗照。

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/謝宗廷醫師

      42歲的張小姐走進診間,看得出來平時保養得宜,不僅臉上一點瑕疵也沒有,歲月也不曾在身材體態上留下痕跡。這樣的妙齡女子到底有什麼問題困擾著她呢?我起身請她就坐,正遲疑她今天來諮詢的目的是什麼的時候……往頭頂一看,我知道問題在哪裡了……頭頂的髮量已經稀少到蓋不住頭皮,看起來比實際年齡多了十幾歲!!張小姐才憂心忡忡地跟我說,最近幾個月洗頭髮的時候頭髮越掉越多,頭頂的毛髮也越來越細,不僅髮量扁塌,分線處的頭皮也越來越明顯,讓她覺得頭頂是她全身最老的地方 ><...   

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誠摯歡迎:菲律賓Dr.Neil Oropeza至DCDC生髮診所參訪觀摩朱冠州院長的高科技ARTAS system植髮手術,與我們共同教學相長。

 

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      我沒有很嚴重的掉頭髮問題,但是因為年紀越來越大,髮際線也越來越高,中間的頭髮也有點空空的,想要變得更年輕一些。有一天路過看到DCDC診所,看到招牌寫植髮,我就想說可以問問看,也想了解一下,就進來諮詢了。

      一開始對植髮的資訊完全不了解,給醫師看的時候,我想說我應該根數不會很多,結果醫師說我的狀況,除了髮際線以外,中間也可以種,大概是3000根左右。手術當天我其實很緊張,因為我到這個年紀,還沒有動過手術,好在醫師跟護士都很好,讓我很放心,手術後我都有按時回診,這一次回來已經是手術後六個月了,醫師說我的狀況不錯,要我在等三個月,看一下最後的效果,不過我看我現在已經長得不錯了,朋友也說我好像變得更年輕了。

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誠摯歡迎:新加坡Dr. Israr Wong Kai Jie’s (better known as Dr KJ Wong) 至DCDC生髮診所參訪觀摩朱冠州院長的高科技ARTAS system植髮手術,與我們共同教學相長。

 

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

      發現自己掉髮大概兩年多左右的時間,原本是因為長時間都留著中長髮,所以沒有特別覺得有掉頭髮的問題,有一次去給美髮師整理頭髮的時後,美髮師說我的頭頂頭髮愈來愈禿了!!(驚)
       回家特別照鏡子,發現好像真的是這樣,後來有用生髮水跟口服藥,不過都沒有持續,後來在網路上看到有人分享在DCDC植髮,我就決定要來這裡手術。

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 東森新聞報導:http://www.ettoday.net/news/20150901/558158.htm

【廣編特輯】圖、文/DCDC生髮診所提供

       近期在網路上瘋傳多部微電影,男主角竟然是光頭大叔Paul!從28歲開始就慘遭禿頭命運的他,被知名導演劉天行相中,將禿頭題材首度搬上螢幕,拍攝成系列Kuso微電影,引發網友熱烈關注。
 

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        現實生活中,Paul確實為了禿頭所苦,還曾因為禿頭,發生許多慘痛的經驗!如今Paul已禿頭十餘年,雖然是笑著跟大家分享這段悲傷的過往,但心裡還是會埋怨自己為何在30而立還正年輕之時,頭髮就快速的離他而去?正當事業有起飛時,卻失去了年輕人該有的帥氣瀟灑的模樣?讓Paul的心裡一直有個遺憾有口難言,在做過許多落髮和植髮功課,最後找上植髮手藝廣受好評的生髮診所朱冠州院長來幫Paul圓夢。 

        朱冠州醫師評估過Paul的症狀後,發現Paul屬於較嚴重的第五期(雄性禿症狀共分為七期)朱冠州醫師透過高科技ARTAS System植髮先幫Paul種植2066株毛囊在全部掉髮的範圍內,改善頂上前半部第一視覺印象,預計半年後再植頂上後半部約1000株就能有較好的效果。

      《2015年4月26日植髮手術,歷經3個多月的完美成果,最近大家都大讚Paul終於從老老兵變年輕了10歲的小小兵了!》

高科技ARTAS system植髮五大特色:電腦取髮、微創無痕、安全無痛、無需拆線、隔日上班。 

       諮詢醫師確認手術方式及植髮株數後,接著就是最重要的抽血檢測,才能確保手術安全唷↓↓↓



        先帶大家來看術前與術後隔天的直播狀況…當天手術後居然只有點點般的微創傷口,而且術後的臉完全正常沒有腫的跟豬頭似的,很驚人的手術吧...(笑^^)


       在稍做整理消毒後,院長在後腦勺取髮部位打了局部麻醉藥以及膨脹劑,就這樣...Paul坐上了植髮椅準備開始高科技ARTAS system植髮取髮。


       手術是在局部麻醉下進行,過程中完全不會痛,Paul在整個過程中都是清醒的,偶爾還會講個冷笑話跟大家娛樂一下(果然是諧星魂,憋笑中!)高科技ARTAS system植髮手術的機械手臂完美科技加上院長的智慧運用下,不斷快速重覆瞄準、打洞的一致性工作。
因為Paul禿很大,需要巨量毛囊移植,所以取了2066株毛囊,聽說破了ARTAS system機器人台灣最多取髮數據(院長手都取到軟了…),因為是巨量取髮,當然取後再種上去也是非常大的工程。


       手術的過程中Paul的精神非常好,更不時爆出冷笑話,使得一旁工作的醫師以及護士技術員美眉都非常愉快。直到手術快結束時,Paul忽然安靜無聲,原來他睡著了。(還好沒打呼...)術後Paul還很不好意思地說,因為沒想到手術過程竟然可以那麼的輕鬆舒服,反而讓他能夠趁機會休息一下(笑)。
       手術後Paul還真開心的跟幫他植刀的朱院長合照,Paul照了鏡子很驚訝的說,這麼長時間的麻醉手術,臉居然一點也沒腫,他原本還擔心手術後臉會腫的像豬頭,很猶豫要不要取消明天的節目通告,沒想到術後居然一點都不腫,讓Paul非常驚訝!^^

       看到臉完全不腫終於放心了,據說Paul隔天上通告,居然沒有人發現他去植髮的異狀(讓他非常驚訝這手術也太厲害了吧^^)最後他還跟這台千萬身價的高科技ARTAS system植髮大拍照留影,DCDC生髮診所還很貼心的準備特製的毛帽給手術的病人出門戴根本沒有人看出來。


        大家最關心的術後生長狀況,我們追蹤了Paul術後三個半月的生長情況,已開始萌發濃密的新毛髮,相信九個月後Paul就可以神回復年輕時的郭富城頭囉,請大家拭目以待,我們會持續為大家做追蹤^^ 


       大家一定很好奇Paul所使用價值千萬身價的ARTAS植髮,究竟是什麼東東呢?
小編立馬與大家分享華視新聞講解如下喔 ↓↓↓

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()