目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      在植眉前,我上網做了不少功課,雖然植眉手術相較其他手術而言,算比較小的手術,但是想到即將面對手術後不一樣的我,多少有點期待又怕受傷害。

      一早10點到診所報到後,工作人員先是向我交待今天的手術流程,遞給我手術同意書,交代了手術內容和術前術後該注意的事項,接著護理師便開始檢測我的頭皮,由於前陣子才剛理髮,頭髮有些短,加上又有白頭髮令護理師很汗顏,原因是植眉要取頭皮,但又不想讓我後腦勺空空的一塊,最後居然又有兩名護理師加入討論,他們非常認真的討論著要怎麼畫範圍,才能取到長度適宜的頭皮又避開白頭髮,我一直趴著聽她們討論,心裡真的覺得「揪甘心」,雖然一度想睡著XD。

1.先是講解手術流程

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【狀況一】
      因為你的禿頭不致於太嚴重,所以我建議你先做小量就好。這樣比較經濟又不用取太多,之後如果有持續落髮要再補的時候才會有材料…
【狀況二】
      因為你禿頭嚴重,我建議你一次500株,分三次執行。因為這樣微創的方式可以讓你的頭皮獲得充分的休息避免一次傷害過大...
【狀況三】
      你除年紀年輕禿頭之外目前的頭髮還有繼續掉髮的現象,所以建議你先做小量的植髮,同時接受養髮的療程。這樣我們可以同時幫你養種下去的頭髮,會長的比較好。而且一次種太多,存活率會比較低….
【狀況四】
      你目前落髮狀況穩定,我們建議你這次只要做四百株,這樣剃髮的範圍大約只要15x5公分。所以你可以用上方的頭髮遮蔽住,減少術後的尷尬…
【狀況五】
      建議你每次做300株,分4次手術。我們會用飛梭式的剪髮,搭配飛梭式的取髮,如此可以讓你不用剃頭髮,而且創傷修復快。避免手術的不適與剃髮的尷尬。

      不論你是輕微禿頭、嚴重大面積禿頭、持續落髮、穩定不再落髮的型態,為什麼『醫師』都會絞盡腦汁要你接受分次治療、分次手術呢?

說穿了一切都是因為『技術』不到位 !!!......詳全文

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓式平眉營造時尚眉感

 

      親愛的美眉們追隨著韓劇的腳步,劇中最夯的韓流服飾有了 女主角的髮飾也購入了 ! ! 最新的唇彩也塗上了 ! ! ! 為什麼還是沒有劇中女主角散發的感覺呢 ? ? ? ! ! ! 你缺的是一雙關鍵的韓式平眉 ! ! ! !

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      晶晶平時是模特兒,時常需要配合廠商的要求,做服裝髮型等造型,但擁有皎好五官的她,因為天生額頭高,髮際線不夠完美,每當有挽起頭髮將瀏海梳淨的造型,晶晶就會有自卑感,很多造型也因此受限,即使五官再精緻,搭配”阿哥額頭”,容貌上也打了折扣,總覺得不是辦法,因此想要透過植髮手術改善。

      晶晶透過網路搜尋植髮手術做功課與查詢醫師風評,愛美的晶晶除了十分重視醫師的手術經驗、技術外,對於醫師的美感也相當要求,最後選擇有千例植髮手術經驗的DCDC生髮診所院長朱冠州醫師,恰巧晶晶友人也做過植髮手術,術後效果很好,所以決定一試!

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()