WHY US 為什麼選擇我們

完整諮詢是成功治療的第一步。有別於一般診所,DCDC 堅持進行毛囊檢測後,經醫師判讀數據與影像、充分聆聽您的需求與期待,搭配自身條件,提供各種治療的可能選項。
花上 60-90 分鐘,將所有毛髮問題一次得到完整解答。現在就撥打 0800 電話,或填寫預約表單,也可以加入我們的 Line 或 WeChat,安排一段完整的諮詢時間吧!

北區 0800580968 我幫您救落髮
中區 0800550968 我為您救落髮
南區 0800885968 幫幫我救落髮

LINE立即詢問
北區ID: drhair
中區ID: dcdchairhsc
南區ID: dcdchair

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓式植髮模擬

      變動速度快的全球環境,日新月異的醫療技術,進階的美容整形不再只有改善面相缺點,更向「完美極致」的目標前進。傳統美容整形力求改善身體缺陷重建,而隨著大眾對個人外貌的要求水準提高,帶入美型概念的「造型醫療」已成趨勢,精益求精不斷往上進步,就像遊戲中冒險者等級提升後,一關比一關難,想要努力破除高階關卡,對付不同怪物時即要慎選適合的技能-高科技ARTAS system植髮,搭配終極武器-韓式植髮神器「植髮筆」,良好的加成效果才能在最短時間打敗怪物與升級。

 

      所以就目前的植髮領域而言,低階的植髮標準(關卡)要求是毛囊移植後能夠健康活下去,簡單說就是毛囊換個位置能長出頭髮就好,但這樣就能滿足了嗎?當你想換個形象時,一定會找經驗豐富、美髮技術高超的設計師,他會依不同的頭型與臉型,用剪染燙各種技巧創造出最好看的造型,植髮也是一樣的!「造型植髮」的標準甚高,需要專業醫師扮演造型設計師的角色,來確認頭髮的密度、角度、髮流、等等;密度不足則無法呈現該有的視覺效益;角度偏移了臉上就像裝了一片歪斜的窗簾般可笑;錯誤髮流則會讓移植的頭髮顯得突兀怪異,更無法應用於植眉、植鬢角或植鬍中;而更不用提失敗的設計就像戴著一頂假髮般不自然,但良好的設計卻能做到額頭整型、上臉縮小臉!想要都敏俊的厚瀏海亦不是難事!「植髮筆」即可以方便掌控密度、角度、髮流等三個因素,設計方面就得靠專業醫師的強烈美感了!

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

市面上常見的計費方式

1.   以株算:這是最傳統的計費方式(歐美標準)也是目前業界大家普遍的計費方式.這種計費方式就容易出現上述提到的問題.技術員把相同的毛量分成5株(含9根)或7株(含9根).甚至9株(含9根)都有可能.但老實說如果顧客遇到的新手技術員.那價錢上就會有點吃虧了。此種方式對於單株毛囊含有較多根毛的患者比較划算.因為視覺上的濃密效果還是以毛的總數量以及每根毛的粗細為最大的關鍵。PS.目前我們亞洲人一株毛囊單位含有1.5-1.8根毛。

 

DCDC的計費方式

2.   以根算如果手術醫師是師承韓國的話通常會以此為計算單位.以實際種的根數計費.所以不論是技術員把一樣毛量分成5株(含9根).7株(含9根).或是9株(含9根).總髮量是不會變的.都是一樣的收費結果(如附圖).對於前髮際線的植髮(如:男性M型禿.為求自然.髮際線位置都會以單株單根毛的毛囊來種植)就會比以株計價划算。 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

植髮手術醫師不告訴你的祕密…..切頭皮很可怕?傷口小比較安全?


 

      很多落髮的患者或許都曾經看過植髮相關的文章,不管市場上有多少『花式植髮』的名稱,其實總括可以分為兩種,那就是FUT(頭皮毛囊單位移植手術)與FUE(毛囊株毛囊移植手術)。

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()