目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上移的髮線讓李奧X多唱“槌心歌”,只能跪求都教授使出超能力!?

沒關係~現在有DCDC植髮團隊幫您

Img395829015   

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼會想植髮?      N23A00_P_02_02

       2007那一年,被當時的公司派駐到上海擔任主管。面臨新工作的壓力,加上飲食不習慣開始大量落髮。也讓天生沒有『美人尖』的我,後天生成了『風流U』(因為額頭兩側一直往上禿,剩下中間的部份)

 

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130202071538780-1    

       最近診所有個很特別的現象,令人百思不得其解,於是,有人重金委託DCDC的顆男,解開這次的謎題。原來,近來有越來越多的醫師接受了DCDC植髮團隊的協助,讓他們的髮量豐碩,更加帥氣。奇怪的是,我們並沒有特別去跟醫師促銷,或是到醫療院所發DM,為何他們會不約而同找上DCDC植髮團隊呢?

 

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       以前聽「植髮」、「植髮」,總覺得那是男人的專利、禿頭的權利,卻從沒想到,近幾年,「植髮」也成了女人的救星。許多女性礙於髮際線,在臉型和髮型上都有諸多的限制,在植髮應用到美形之前,這些問題是終其一輩子也無法解決的,因為女性髮際線的問題,大部分都非後天造成,而是天生,想改善,除了植髮,別無他「髮」。

      女性髮際線部位植髮流程,是先將一株一株分好的毛囊,篩選一株一根的毛囊放進一株一根毛囊專用植髮筆內,植入在前排髮際線上,兼顧頭髮髮流的方向、及頭髮密度的高低,漸層植入有美感的美形髮線。DCDC院長朱冠州醫師是有12年微整型經驗的皮膚科專科醫師,植髮是皮膚外科手術之一,對植髮美感的拿捏度及髮線設計的細膩度有著深根的美形基礎。

      『呱呱』是一位展場模特兒,平時有在接外拍的工作,外型亮眼、身材姣好的她,看似是女人的天敵,但她其實有一個不為人知的小秘密,一直困擾著她,那就是-『狗啃的髮際線』。沒錯!擁有女人想要的所有特點的呱呱,卻一直被自己的髮際線所困擾著,雖然擁有一頭美麗的秀髮,可是平時卻不敢把頭髮綁起來,以乾淨俐落的形象示人,就怕被廣大的粉絲發現自己的髮際線…是狗啃的。

dcdchair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論