WHY US 為什麼選擇我們

完整諮詢是成功治療的第一步。有別於一般診所,DCDC 堅持進行毛囊檢測後,經醫師判讀數據與影像、充分聆聽您的需求與期待,搭配自身條件,提供各種治療的可能選項。
花上 60-90 分鐘,將所有毛髮問題一次得到完整解答。現在就撥打 0800 電話,或填寫預約表單,也可以加入我們的 Line 或 WeChat,安排一段完整的諮詢時間吧!

北區 0800580968 我幫您救落髮
中區 0800550968 我為您救落髮
南區 0800885968 幫幫我救落髮

LINE立即詢問
北區ID: drhair
中區ID: dcdchairhsc
南區ID: dcdchair

目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最佳的十大食物:

       既上篇http://goo.gl/tTsHzE我們提到那些健康營養品有助於毛囊的維護與生長。上篇所提到的成分,皆可在一般市面上所販賣的營養食品中購買得到,但不可忽略的是,其實天然食材中也含有豐富的營養成分,相較之下,我們如能在天然食材中取得對於頭皮生長有所幫助的營養成分,那當然是最好的。以下列舉護髮養髮的十大食物,大部分都具有抗老化、抗氧化功能及促進頭髮的烏黑亮麗:

 

蔬菜10.jpg    

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      自從投身「植髮」領域的發展與推廣後,最大感想就是植髮是一門深度不見其底、廣度不見其寬的學問,如同醫學美容領域一般,懂得如何為病患「開一台」植髮刀與懂得如何為病患「開好一台」最適合的植髮刀是截然不同的兩件事,為此我多次赴亞洲植髮風氣最盛技術最領先的韓國多次學習、進修、鑽研,經過了一年以上的往返進修觀摩,我帶回了「韓式植髮」的重要技術與觀念,直到現在我依舊定期的赴韓進修了解最新的技術與觀念。


      期間也讓自己親身作為一位病患接受了韓式植髮的手術,除了能親身的見證其成效外,也更能讓自己設身處地的了解身為病患角色時的心理狀態,最近一次的赴韓觀摩,我帶回的便是以病患角色思考,如何可以讓一場植髮手術的術後成果更臻完美的嶄新技術 —絲魔擬真繡髮-SMT (Scalp Micro Tattoo)也可稱之為SMP(Scalp Micro Pigmentation)

 

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()