WHY US 為什麼選擇我們

完整諮詢是成功治療的第一步。有別於一般診所,DCDC 堅持進行毛囊檢測後,經醫師判讀數據與影像、充分聆聽您的需求與期待,搭配自身條件,提供各種治療的可能選項。
花上 60-90 分鐘,將所有毛髮問題一次得到完整解答。現在就撥打 0800 電話,或填寫預約表單,也可以加入我們的 Line 或 WeChat,安排一段完整的諮詢時間吧!

北區 0800580968 我幫您救落髮
中區 0800550968 我為您救落髮
南區 0800885968 幫幫我救落髮

LINE立即詢問
北區ID: drhair
中區ID: dcdchairhsc
南區ID: dcdchair

目前日期文章:20130226 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
■朱冠州醫師/口述、林曼平/整理■

濃密的毛髮,性感的嘴邊鬍渣,成熟優雅、從容不迫的態度,歲月將男人洗練出自信的深度魅力,令超質感熟男的外在與內在同樣具有吸引力。

生髮診所院長朱冠州醫師表示,鬍子與髮量是前往診所咨詢的熟男們最在意的部分,由於亞洲人的鬍子密度沒有歐美人來得濃密,蓄出的鬍子常常會因為密度不夠而呈現不均或理想面積不足的現象,現在這些都可以透過植鬍達到改善,也可依照不同的需求,客製化不同的鬍型。想要擁完美的鬍型,其實進行植鬍手術移植毛囊就可輕鬆達到。


dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



國人掉髮年齡不斷下降,皮膚科醫師警告,部分男性額頭高且寬廣,看似天庭飽滿,但小心這可能是雄性禿的徵兆。額頭高的男性應多注意自己的掉髮量,若有髮線日漸後退的情形,一定要及早治療。

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()