WHY US 為什麼選擇我們

完整諮詢是成功治療的第一步。有別於一般診所,DCDC 堅持進行毛囊檢測後,經醫師判讀數據與影像、充分聆聽您的需求與期待,搭配自身條件,提供各種治療的可能選項。
花上 60-90 分鐘,將所有毛髮問題一次得到完整解答。現在就撥打 0800 電話,或填寫預約表單,也可以加入我們的 Line 或 WeChat,安排一段完整的諮詢時間吧!

北區 0800580968 我幫您救落髮
中區 0800550968 我為您救落髮
南區 0800885968 幫幫我救落髮

LINE立即詢問
北區ID: drhair
中區ID: dcdchairhsc
南區ID: dcdchair

提高取髮效率,醫師才是濃密的真正關鍵輪播圖   

  

感謝各大媒體大力報導,一同見證愛情診斷室長張兆志1790根(約1000株)的植髮成果!朱冠州院長使用最新微創科技-高科技ARTAS system

有效改善已困擾張兆志多年的M形禿,造型師也說不必再為了他上通告的造型而困擾了,找回頭髮自信,再創演藝事業高峰!

▶▶ART高科技ARTAS system植髮介紹

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

眉毛在五官當中也是很重要的一部分,但是有些女生天生眉毛稀少,不然就是修了眉毛後,眉毛就長不太出來了,而且每天早上化妝,最困難的部分就是畫出對稱又完美的眉毛了吧!

 

這次要跟大家分享美形植眉,這次植眉的是周小姐,她是一位輕熟女,總覺得自己的眉毛偏細且高低不一,畫眉毛時總是很難對稱,沒畫眉毛整個人很沒精神,每次出門前都要畫眉才敢出去,遇到上班快遲到時,就更加手忙腳亂,於是她就想要個永久的眉型,本來想說要去傳統的繡眉,但是......詳全文

 

22213  

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

QA1200627-03

 

 

 

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家好,我是小莊,今年37歲,是位藍領階級,家中有位嬌妻及一位可愛的女兒,我對於現在的生活很滿意,也很知足感恩,但唯獨一個缺點,就是我家族遺傳的雄性禿,雖然我老婆並不在意,但每次我跟老婆女兒出門,總是會有異樣眼光投射於我們,我跟她們在一起,總是被認為很不搭,可能是老婆保養太好,而我就很顯老氣,在這強烈對比之下,促使我有了想植髮的念頭......詳全文

1111  

 

 

CS5男性植髮-01  

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿俊是一位超級業務,人又長高又帥,說話風趣幽默,所以很受女孩子歡迎,但他唯一有點不滿意的部分,就是他長得太白白淨淨了,有人常跟他說這樣很像奶油小生?而且在談生意時,對方都是大老闆,所以他想要讓自己多點穩重感,這樣才有說服力,但他一直苦惱,該如何讓自己看起來穩重點呢?......詳全文

 

102  

CS5男性植髮-01  

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要和大家分享一位髮友二次植髮的經驗,我們這位髮友郭先生,今年五十四歲,大約在去年2013年時,來到了我們診所,他說因為年紀大的關係,所以M型禿越來越嚴重,頭頂也有點失守了,在知道可以用植髮改善挽救青春的時候,他毫不考慮的......詳全文

000  

CS5男性植髮-01  

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      約一年多前,第一次見到張兆志(George)本人,就覺得除了像螢幕上的幽默逗趣以外還多了些許誠懇,雖然髮線稍高,但當時只建議他採用保守的內科方式來保養頭髮。第二次見到他,或許是生活作息不正常、工作壓力大所致,比起一年前髮線又後退了許多。因為他平常剃短髮的標誌形象,加上剛好此時DCDC生髮診所引進劃時代最新科技的高科技ARTAS system植髮,對於不想要在後腦勺切一塊頭皮縫合是最適合的選擇。院長向George解釋了植髮手術的原理、高科技ARTAS system植髮的操作方式後,他就欣然地決定安排手術了......詳全文

 

張兆志_002  

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

      第一次接觸到黃仲崑麥可哥已經是在約20多年前,那是個楊林、黃仲崑等流行歌手的時代,隨著演藝事業逐漸擴展,麥可哥在主持、演戲、舞台劇等等嶄露頭角成為家傳戶曉、老少皆知的全方位藝人。

      麥可哥因為頭形漂亮還是屬於禿頭界的帥哥,可是在上節目的時候仍然不免灑些黑色纖維粉俗稱胡椒粉)來遮掩日益上移的髮線以及日益稀疏的頭頂。讓我印象深刻的是,麥可哥跟院長諮詢的時候特別提到,黑色纖維粉雖然可以遮蓋一些頂上稀疏的毛髮,然而在下雨或是穿著白色T恤時最怕的就是黑色纖維落在臉上或是衣服上的尷尬(囧)。

      M型高額以及短髮是近幾年麥可哥的正字標記,因此他雖然想要求助植髮手術來擺脫大M型的髮線以及頭頂部日益稀疏的頭髮......詳全文

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小晴,是一位眼睛大大清純可愛的社會新鮮人,長相清純可愛的她,一直有個小心願,就是希望能夠交個男朋友,長的清純可愛的小晴為什麼會沒有男朋友呢?因為她一直有個難言之隱,那就是她天生頭頂髮量就比較少,隨著年紀增長,她的頭頂都可以看見頭皮了,長久以來,她會盡量以帽子做造型,完全不敢認識男性朋友,更不用說交男朋友了,而且她沒戴帽子根本不敢出門,連大熱天的也都帶著一頂帽子,出了社會後的她,就決定要拯救自己,來個大變身......詳全文

 


dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

俗話說的好:人要衣裝,佛要金裝~如論再會打扮,少了頭髮似乎就是年輕不起來。

大家好!我叫阿凱,我從年輕時就飽受落髮的困擾,到現在也將近15年之久了,是家族遺傳的關係!因為我爸我哥他們也都禿頭,所以我當然也不例外,但我又是一個很注重外表打扮的人,沒有頭髮真的讓我很困擾,而我又長年在大陸工作,在職場上,這樣的外貌讓略顯老氣,所以我都靠口服藥及生髮水,但是這樣效果有限,只是維持我不要再嚴重落髮而已。然而在某次的朋友聚會上,朋友推薦我可以去做植髮手術改善外貌,我才發現原來還可以靠植髮來拯救我的禿頭,於是乎我......詳全文

DCDC髮友分享見證  

 

dcdchair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()